Zeltverleih

1
Ob Straßenfest, Kirmes, Polterabend, Jubiläum, Geburtstag – mit unseren Zelten ist Ihre Veranstaltung immer gut überdacht! Den Verleih koordiniert unser Ehrenpräsident Heinz Pfahl. Er hilft ihnen in allen Belangen rund um das Zelt und stellt Ihnen für Auf- und Abbau erfahrenes Personal zusammen Die Zelte befindet sich in einem eigens dafür ausgestatteten Zeltanhänger, so dass die Lieferung und der Transport zum Kinderspiel wird.
2
Wer also eines unserer Zelte ausleihen möchte, der sollte sich schon bald mit unserem Ehrenpräsidenten in Verbindung setzen um Verfügbarkeit und Details zu besprechen. Die Preise werden dann je nach Art und Größe vereinbart.
3

Derzeit haben wir im Verleih:

- 1 Partyzelt in schwerer Giebeldachausführung:
  10 Meter x 5 oder 10, 15, 20 Meter variabel
- 1 Partyzelt in Walmdachausführung: 4 Meter x 4 Meter
- 2 Partyzelte in Walmdachausführung: 6 Meter x 4 Meter, kombinierbar auf 6 Meter x 8 Meter
4
Bitte fragen Sie unverbindlich an...